GVMproject.info-бесплатные программы, скрипты, шаблоны
Страниц : 1 2 » #
Агентский магазин Plati.ru с рекламой + блокнот

Отличия от аналогичных товаров:
1. Работающий блокнот и мессенджер.
2. Устранены ошибки в работе скрипта, что приближает его функциональность к оригиналу (например листинг страниц, не работающий на многих других аналогичных скриптах, проблемы с отображением изображений и т.д.).
3. Возможность изменять дизайн сайта через style.css и загрузку своих изображений, т.к. они находятся у вас на сервере, а не на сервере Plati.ru

Данный продукт позволяет моментально создать свой собственный магазин с мгновенной доставкой уже наполненный товарами магазина Plati.ru С продажи каждого товара вы будете получать агентское вознаграждение. Кроме того размещение рекламы также пополнит ваш кошелек.Скрипт рассчитан на подключение рекламы Google Adsense и биржи ссылок типа MainLink, Sape или аналогичных по размеру.

13.03.13 Прочесть статью
учебник вебмастеру
Учебник для вебмастера доступно и наглядно показывает как можно создать и оформить сайт используя такие языки программирования как HTML и JavaScripts. Приведены конкретные примеры Java скриптов и HTML кода.
09.01.10 Прочесть статью
Руководство по html

Относитетельная простота освоения и использования HTML (от английского Hyper Text Markup Language - язык разметки гипертекста)привела к тому, что HTML стал базовым для бурно развивающейся индустрии Web. HTML дает авторам следующие возможности:
- издавать сетевые документы с заголовками , текстом , таблицами , списками , фотографиями , и т.п.
- получать информацию из Сети через ссылки гипертекста по нажатию кнопки.
- создавать формы для посылки запросов на удаленные компьютеры, чтобы производить поиск информации, осуществлять бронирование, заказывать товары и т.п.
- включать электронные таблицы, видео клипы, аудио клипы, и другие програмные приложения непосредственно в их документы.
- и мпогое другое.

Это руководство составлялось в расчете на людей начинающих. Это не сухое изложение всего подряд, это попытка поработать на ассоциациях, сделать все более легко запоминающимся.

20.12.09 Прочесть статью
Cascading Style Sheets (Таблицы Каскадных Стилей)

СSS (Cascading Style Sheets) переводится как Таблицы Каскадных Стилей. CSS - это язык, предназначенный для описания оформления любых HTML документов. При помощи его вебмастер может полностью контролировать  стили и расположение элементов веб страниц, что удобнее и гораздо эффективнее, чем использование стандартного набора HTML тегов. Например: Вам нужно создать красный подчеркнутый жирный текст. 

ПРИМЕР HTML: 
Какой-то текст

А если такой стиль необходимо применять много раз? Хорошо если 2, а если намного больше? Здесь нам не обойтись без СSS. Имеется три типа таблиц стилей: Связанные таблицы стилей, Глобальные таблицы стилей и  Внутренние таблицы стилей. Внутренние таблицы стилей (Inline Style Sheets)  размещаются прямо в HTML тегах с помощью специального атрибута. Глобальные (Global Style Sheets) задают стиль элементов для всего документа. Связанные (Linked Style Sheets)  хранятся во внешнем файле и могут быть применены для нескольких документов сразу. Более подробно об этом читайте ниже.

20.12.09 Прочесть статью
Описание .htaccess

Описание .htaccess

.htaccess — файл дополнительной конфигурации веб-сервера Apache, а также подобных ему серверов. Позволяет задавать большое количество дополнительных параметров и разрешений для работы веб-сервера в отдельных каталогах (папках), не предоставляя доступа к главному конфигурационному файлу, таких как управляемый доступ к каталогам, переназначение типов файлов и т. д.

Директивы .htaccess

Перенаправление (редирект)

На другой адрес
Redirect / http://www.example.com 
При запросе определенных страниц
redirect /data http://www.expample.com/data 
redirect /forum http://forum.example.com
По маске имени файла

Следующая строки определяют, что все запросы кроме запросов к файлам с расширениями .gif и .jpg будут перенаправлены на файл index.php

04.04.09 Прочесть статью
Творческий подход к HTML

Творческий подход к HTML

Творческий характер создания документов HTML сродни программированию, так что при этом возможны ошибки, которые могут привести к трудностям или даже полной невозможности прочитать созданный документ в Интернете. Кроме того, огромное разнообразие компьютеров, подключаемых к Интернету, а также установленных на них различных веб-броузеров, приводит к тому, что заранее не возможно предсказать, как именно будет выглядеть документ на экране конкретного пользователя. Веб-страницы предназначаются для широкой аудитории, поэтому при создании веб-страницы следует это учитывать. Чтобы создать хороший веб-документ HTML, следует придерживаться достаточно простых правил:

1. Содержание документа более важно, чем его внешний вид.
Страница с интересным содержанием, просто разбитая на абзацы, представленные в логической последовательности, может привлечь читателей, а богато украшенная веб-страница, не несущая никакой полезной информации, навсегда останется курьезом.

2. Содержание веб-страницы должно быть связано логически.
Хорошо продуманная система ссылок должна позволять переходить от страницы к странице и возвращаться назад практически без использования кнопок навигации на панелях инструментов веб-броузеров.

29.01.09 Прочесть статью
Подготовка документа

Подготовка документов

      Поисковики оценивают интернет-сайты по качеству их текстов. Поэтому и продвижение своего ресурса с помощью поисковых машин будет эффективней, если он содержит хороший текст. 
      Если текста недостаточно, то его значение может быть недооценено поисковым роботом. Если текст слишком длинный, то поисковый робот не сможет обработать его полностью (Rambler, AltaVista,... ), часть текста проигнорируется. Поэтому странички сайта должны иметь оптимальный для индексации объем. 
      Все страницы сайта можно условно разбить на три категории: 
      Первая категория - опорные страницы, т.е. страницы, содержащие от 30 до 300 строк текста (от 60 до 80 символов в строке). Пустые строки учитывать не надо. Страницы большого объема необходимо разделить на несколько страниц или, при возможности, сократить.

25.12.08 Прочесть статью
Организация сервера

Организация сервера

Положение веб-страницы в рейтинге поисковой системы находится в прямой зависимости от времени ее жизни и популярности, чем больше - тем лучше.

Если веб-страница будет переименована или перенесена в другой каталог, она потеряет свою рейтинговую историю. Поэтому структура расположения каталогов и страниц, на сервере должна быть организована так, что бы в процессе развития, не было необходимости, в их переименовании или переносе.

При правильной организации структуры сервера, для его сопровождения достаточно две операции: добавить и удалить.

Отступление от этого правила целесообразно только при ведении архивов. Когда по истечении небольшого времени показа, страница переносится на “вечное” хранение в каталог архива.

25.12.08 Прочесть статью
Часто встречающиеся ошибки

Часто встречающиеся ошибки.

Регистрируемая в поисковой системе страница должна содержать ссылки на другие страницы сайта. В противном случае она будет единственное, что проиндексирует поисковая машина.

При использовании механизма переадресации, регистрировать в поисковых системах необходимо реальный адрес. Машина все равно будет выдавать ссылки именно на него, а не на redirect.

Но вот если поисковая машина не понимает переадресацию, то ресурс останется не проиндексированным.

Не стоит плодить копии страницы под разными именами - релевантности проекту это не добавит, а на санкции нарваться можно.

Неправильное написание букв национальных алфавитов – вместо русской ‘С’ (эс), английская ‘С’ (це).

Грамматические ошибки и примкнувшие к ним опечатки. Используйте редакторы с проверкой правописания.

08.12.08 Прочесть статью
Управление индексацией

Управление индексацией

Есть два пути влияния на роботов поисковых машин - это файл robots.txt и META тег ROBOTS. Оба инструмента не являются средством защиты информации от несанкционированного доступа - это всего лишь предписания роботам поисковых машин.

   Единственное,что может делать файл robots.txt - это закрывать от индексации файлы и каталоги, но делать он это может выборочно, ориентируясь на имена роботов поисковых машин.

Если проект предназначен для индексации поисковыми машинами, присутствие файла robots.txt в каталоге “www”сервера обязательно. Некоторые поисковые машины производит индексацию только при наличии файла robots.txt . Закрывать от индексации имеет смысл скрипты, архивы, графические файлы.

Имя файла robots.txt должно состоять из строчных букв. Файл robots.txt должен находится в каталоге “www”.Файл с именем robots.txt , находящийся в других каталогах, будет проигнорирован.

Если проект не предназначен для индексации поисковыми машинами, файл robots.txt можно использовать для полного запрета индексации сервера, хотя это только рекомендация.

Файл robots.txt формируется из записей, по две строки в каждой. Первая строка содержит имя робота, вторая -перечень закрытых каталогов. Регистр (большие, маленькие буквы) имеет значение только для URI описываемых в строке Disallow. Строки должны быть разделены одной или несколькими пустыми строками.

Также в файле robots.txt возможно использование строк комментариев - они должны начинаться с символа #.

Пример - запись, которая ничего не запрещает:

 

# Пример, который разрешает все

 

08.12.08 Прочесть статью
Настройка тегов

Настройка тегов

После того как ключевые слова выбраны и “заряжены”, необходимо настроить теги:

TITLE

Каждая страница должна иметь свой уникальный тег TITLE.

Тег TITLE должен содержать оглавление страницы, и ничего другого.

Оглавление должно быть длиной 20– 30 символов.  Предельное значение 80 символов - при большей длине оглавление теряет функциональность. Мало кто будет читать нечто уходящее за границы экрана, а поисковые машины сочтут слишком длинное оглавление спамом.

В оглавление должны входить два –три ключевых слова.

KEYWORDS

Слова, содержащиеся в META теге KEYWORDS, рассматриваются поисковыми машинами как рекомендация, но иногда, именно этой капли не хватает, чтоб перевесить чашу весов.

При формировании списка ключевых слов, для тега KEYWORDS, необходимо использовать слова, содержащиеся в тексте документа. Слова, не содержащиеся в тексте, можно использовать в очень небольших количествах, два - три слова. Вставлять их надо в конец списка.

Ключевые слова не должны повторятся в теге KEYWORDS, в крайнем случае, не более двух раз.

В теге KEYWORDS имеет смысл использовать не более 10 слов, большее количество только размоет релевантность документа.

08.12.08 Прочесть статью
Ключевые слова - практика

Ключевые слова - практика.

Прежде чем погружаться в поиск ключевых слов, необходимо ответить на ряд вопросов о продвигаемом проекте: Что и зачем мы собираемся продвигать?  Какие должны быть достигнуты цели, конечные, промежуточные?

Не имея четкой постановки задачи,будет очень трудно определить, в каких разделах поисковых систем регистрироваться, каких клиентов необходимо привлекать, какие ключевые слова и фразы будет использовать для поиска потенциальная аудитория.

Формирование списка ключевых слов.

 Документ, для которого производится подбор ключевых слов, далее будет называться рабочим документом или просто документом.

 

Источники ключевых слов:

1.            Слова из рабочего документа, наиболее ярко отражающие тематику.

2.            Наиболее вероятный набор слов, для поиска информации по тематике документа.

3.            Слова из наиболее качественных документов конкурирующих ресурсов.

4.            Синонимы.

 

08.12.08 Прочесть статью
Ключевые слова - теория

Ключевые слова - теория.

Термин "ключевые слова" далее будет относиться к словам, входящим в текст HTML документа и в предполагаемый запрос пользователя поисковой системы, ищущего информацию по тематике, совпадающей с тематикой документа.

Ключевые слова и релевантность.

Поисковые машины рассчитывают релевантность текста, строя частотный ряд из слов. Чем чаще слово встречается в тексте, тем большую, по отношению к запросу пользователя, релевантность он получает.

В зависимости от уровня конкуренции и поставленной задачи количество ключевых слов может колебаться от двух - трех до десятка. Чем на меньшее количество ключевых слов настроен документ, тем с большей частотой эти ключевые слова могут встречаться в тексте и тем выше их релевантность.

Высоко релевантные документы ориентируются на два - три ключевых слова, каждое из которых встречается в тексте в соотношении близком к 1 к 20 (5%). Ключевые слова, встречающиеся в тексте с большей частотой, могут быть восприняты поисковыми системами как спам.

Ключевые слова и объем потенциальной аудитории.

Ключевые слова должны подбираться с учетом частоты их использования при поиске информации. Как правило, люди используют первые пришедшие в голову слова. Именно на эти ключевые слова и нужно ориентироваться.

08.12.08 Прочесть статью
Введение в поисковую оптимизацию

Введение в поисковую оптимизацию

Для того чтобы поисковые машины могли адекватно проиндексировать сайт, он должен иметь, как минимум, несколько относительно стабильных HTML-документов, содержащих некоторый объем текста. Но если важен трафик, а не сам факт регистрации на поисковой машине, то без поисковой оптимизации не обойтись.

Поисковая оптимизация – это технология создания и продвижения информационных ресурсов. Это не спам, не проталкивание сайтов любой ценой к началу рейтинга поисковых систем.

Увеличение конкурентоспособности проекта достигается в результате выделения и усиления главной темы и повышения ее релевантности запросам пользователей поисковых систем.

Поисковая оптимизация -это не просто средство увеличения трафика, влияя на релевантность страниц сайта (основываясь на анализе запросов пользователей поисковых машин) можно добиться многого, но еще большего можно добиться, если цель поставлена конкретно:

 

07.12.08 Прочесть статью
Поисковая оптимизация сайта - повышение PageRank

Поисковая оптимизация сайта - повышение PageRank

PageRank (PR) - это показатель, определяющий ранг страницы, что в свою очередь определяет положение страницы в результатах поиска системы Google

Поисковая оптимизация сайта - повышение PageRank Поисковая система Google - одна из самых популярных поисковых систем, что вызывает огромный к ней интерес. Поэтому вопрос о повышении PageRank становится все популярнее. О том, как его повысить, внеся небольшие изменения в свой сайт, Вы узнаете из этой статьи.

Перед повышением PageRank, нужно в общих чертах ознакомиться с тем, каким образом он рассчитывается. Примерный алгоритм подсчета PageRank довольно прост, но точной формулы не знает никто. Всем страницам, содержащимся в базе данных Google, присваивается одинаковое минимальное значение PageRank. На страницах встречаются ссылки на другие страницы. Каждая ссылка дает часть своего PR той странице, на которую она ссылается. Одна страница может дать только определенный процент своего PR, поэтому, чем меньше ссылок, тем больше PR остается тем, на кого она ссылается. Если это Вам не понятно, то объясню более доступно.

01.02.08 Прочесть статью
Страниц : 1 2 » #
Популярные файлы
- скрипт форума phpBB2
- Скрипт MLM пирамиды
- Nvu 1.0 визуальный редактор
- Java скрипты
- auto URL submit программа для регистрации сайта в каталогах
- PHP скрипт обменного пункта
 
Популярные статьи
- учебник вебмастеру
- Руководство по html
- Cascading Style Sheets (Таблицы Каскадных Стилей)
- Клоакинг
- Дорвеи и поисковые системы.
 
Реклама

##
##
##
 
Услуги
 
статистика
Поздравления с Новым годом

Яндекс.Метрика
 
RSS

 
В начало страницы © 2018 www.gvmproject.info CMS Danneo (некоммерческий продукт) - это бесплатная, c открытым исходным кодом система управления сайтами. Разработана на языке программирования PHP и может работать почти на любой платформе(хостинг площадке), используя в качестве базы данных MySQL. Поддерживает SEO-frendly, RSS 2.0 - каналы и Yandex-news, Google SiteMap, экспорт контента с помощью JavaScript и многое другое. А базовая комплектация позволяет построить сайт почти любой сложности и дизайна и эффективно им управлять.Распространяется в соответствии с GNU General Public 2